Соглашение о пересмотре цены договора образец

Доп соглашение к договору повышение цены образец

(Приложение № к договору). 2. Ниже приведены образец дополнительного соглашения к договору поставки о продлении срока действия договора и образец дополнительного соглашения к договору поставки об изменении цены договора. Дополнительное соглашение об изменении цены и порядка оплаты (приложение к договору поставки товара на основании заказов покупателя) Образцы по теме: Соглашение Дополнительное соглашение N к Договору поставки от » » г.

N об изменении цены и порядка оплаты Статью Договора от » » г. N изложить в следующей редакции: » . Покупатель оплачивает поставленный Поставщиком товар по согласованным ценам (или по ценам, указанным в Спецификации).

. Расчеты между сторонами производятся платежными поручениями, перечислением безналичных денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика.

Как составить допсоглашение об изменении цены договора?

Чтобы зафиксировать соответствующие изменения, необходимо заключить так называемое дополнительное соглашение. По своей сути оно представляет собой документ, в соответствии с которым стороны решают внести поправки в ранее подписанный договор. Будучи полноценной сделкой, допсоглашение при этом не имеет юридической силы без контракта, которого непосредственно касается.

Важно: если стороны договора не смогли прийти к соглашению по поводу цены, решение о внесении изменений по инициативе одного из участников договорных отношений принимает суд.

В рамках рассматриваемой темы о пересмотре цены договора полезным будет узнать, и . В законодательстве отсутствует образец допсоглашения. Стороны договорных отношений свободны в выборе формы изложения взаимных обязательств. Но при этом нужно следовать принципам составления договоров и внесения в них изменений.

Доп соглашение к договору повышение цены образец

Стороны пришли к соглашению о том что, общая цена работ, выполняемых Субподрядчиком согласно статье 1 настоящего Договора. подлежит увеличению на сумму 03коп., и составляет 29коп.

2. В соответствии с тем что, общая сумма договора изменилась в сторону увеличения, стороны пришли к соглашению о том что, не позднее, чем через 10 (десять) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику четвёртый авансовый платеж в сумме , на организацию производства светопрозрачных конструкций, и организацию СМР, не позднее, чем через 20 (двадцать) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику пятый авансовый платеж в сумме 3.

Заменить Сметный расчет Приложение №2 к договору от 19.09.2008г. №201. Инфо Поставщик предъявляет в банк, обслуживающий Покупателя, платежное требование на списание оплаты поставленного товара в безакцептном порядке в течение дней с момента .) .

Пример соглашения к договору о цене

Москва «12» января 2009 г. ООО «Ромашка», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Иванова А.В.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Одуванчик», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Петрова С.В. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем: 1.

Дополнить Договор поставки N 07/2008 от 20.11.2008 п. 4.4 следующего содержания: «4.4. Покупателю к цене товара, установленной в п. 4.1 Договора, предоставляются следующие скидки: — в размере 15% от суммы поставки, включающей сумму НДС, — при приобретении товаров на сумму свыше 500 000 (Пятисот тысяч) руб.

Дополнительное соглашение на проведение НИОКР Договор на выполнение научно-исследовательских работ → Дополнительное соглашение на проведение НИОКР дополнительное соглашение к договору на проведение научно-технических, опытно-конструкторских и технологических работ г.

Соглашение о изменении цены договора образец

N об изменении цены и порядка оплаты г.

» » г. , именуем в (наименование или Ф.И.О.) дальнейшем «Поставщик», в лице , (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) действующ на основании , (документ, подтверждающий полномочия) с одной стороны, и , (наименование или Важно Ф.И.О.) именуем в дальнейшем «Покупатель», в лице , действующ (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) на основании , (документ, подтверждающий полномочия) с другойстороны,заключилинастоящееДополнительное соглашение о нижеследующем: Статью Договора от » » г.

N изложить в следующей редакции: » . Покупатель оплачивает поставленный Поставщиком товар по согласованным ценам (или по ценам, указанным в Спецификации). . При заключении соглашения об изменении цены стороны определяют условия и порядок ее изменения по своему усмотрению.

Дополнительное соглашение к договору об изменении цены

Изменение обстоятельств, которые повлияли на соглашение сторон о стоимости товаров, работ или услуг, на основании п. 1 ст. 451 Гражданского кодекса может явиться основанием для внесения сторонами соответствующих изменений в условие сделки о цене договора.

Изменение цены договора в соответствии с п. 1 ст. 452 ГК оформляется в виде соглашения, заключаемого в той форме, в которую была облечена первоначальная сделка.

При этом изменить условие о цене можно в любом случае по соглашению сторон (за исключением тех, что прямо запрещены законодательством) в силу п. 1 ст. 450, а в исключительных случаях ― судом, согласно п. 2 и п. 4 ст. 451 ГК. Порядок изменения цены договора следует из п.

2 ст. 452 ГК и включает в себя следующие необходимые действия: при существенном изменении обстоятельств заинтересованная сторона должна направить второй стороне сделки предложение заключить дополнительное соглашение на изменение суммы договора; вторая сторона, получив такое предложение, должна рассмотреть его и в установленный договором срок (или в 30-дневный срок, если он не установлен в договоре) известить о согласии на внесение изменений или об отказе от изменения цены договора; при получении отказа от заключения допсоглашения об изменении цены договора или неполучении ответа в установленный договором или 30-дневный срок заинтересованная сторона вправе обратиться в суд за внесением соответствующих изменений в судебном порядке.

Дополнительное соглашение о снижении цены контракта

Если к приложению прикладываются обосновывающие документы, их также нужно указать.

С этим шаблоном часто используют:

  1. Дополнительное соглашение о смене адреса
  2. Дополнительное соглашение к договору на оказание услуг (образец)
  3. Дополнительное соглашение к договору поручения
  4. Дополнительное соглашение к муниципальному контракту
  5. Дополнительное соглашение к договору управления МКД

Популярные документы и процедуры:

  1. Бланк договора аренды склада
  2. Журнал регистрации справок
  3. Бланк договора цессии (уступки прав требования)
  4. Бланк договора аренды помещения с физическим лицом
  5. Образец простого договора аренды

(Приложение № ___ к договору).

На этой странице вы можете скачать дополнительное соглашение о снижении цены контракта в формате Word или PDF.
2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью договора № _____ от «__» ________ 2012 г.

3. Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями договора № _____ от «__» ________ 2012 г. 4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон. 5. Подписи сторон: Заказчик:______________________ ______________________ ______________________ М.П.
Исполнитель:______________________________________________ _______________________М.П.

По всем юридическим вопросам обращайтесь к квалифицированным юристам по тел. – 8 (919) 722-05-32 Юридическая помощь — качественные услуги за разумную цену.Абонентское обслуживание физических и юридических

Дополнительное соглашение о изменении стоимости работ (услуг)

Дополнительное соглашение составляется в такой же форме, что и основной документ ().

Их стили оформления должны строго соответствовать друг другу – если договор написан произвольно от руки, то и соглашение должно быть также написано произвольно от руки. Если основной документ был заверен нотариально, то и дополнительное соглашение подлежит нотариальному удостоверению. Важно! В случае если процедура составления основного договора и приложения к нему будет отличаться, соглашение не возымеет никакой юридической силы.