Речь при вручении грамоты

Речь при вручении награды

Вам тоже нужно будет рассказать об этом.Общие советы: перечисляйте только самые важные заслуги лауреата, чтобы сразу было понятно, что он заслуживает награды.Назовите имя победителя, скажите о нем несколько слов.Вот рассказывает о лауреатах на вручении государственных наград:Общие советы: используйте прилагательные в превосходной степени. «Лучший», «самый умелый», «самый яркий» или даже «наш самый юный лауреат».

Это создает легкость и непринужденность, как в выступлениях самых искусных ораторов.Поздравьте победителя.Пример: теннисистка Гарбин Мугуруса поздравляет Лионеля Месси.Она вручила ему награду «Лучший футболист чемпионата Испании» и обняла его, произнося поздравления.Общие советы: следите за тем, чтобы награжденный приятно поволновался и был искренне рад победе.

Вступительное слово на церемонии вручения государственных наград

Их творчество и энергия – в самобытной и яркой культуре нашей страны.

Поэтому важно произносить речь с правильным эмоциональным настроем.

Труд и знания – в достижениях современной России.Сегодня мы вручаем государственные награды тем, кто создает и продолжает наши славные национальные традиции. Тем, кого объединяет высокая цель – возрождение России. Желание видеть ее сильной и процветающей.Особо отмечу имена удостоенных звания Героя России.

В их числе – старший летчик-испытатель, полковник Вячеслав Николаевич Крицкий. Настоящий профессионал и мастер своего дела – он всегда находил выход из самых сложных ситуаций. И благодаря его мужеству были спасены жизни многих людей.

Звезды Героев – за вклад в развитие отечественной космонавтики – вручаются также космонавтам-исследователям Михаилу Владиславовичу Тюрину и Юрию Валентиновичу Лончакову.Высшей государственной наградой – орденом Святого апостола Андрея Первозванного – отмечены заслуги известного ученого-хирурга Бориса Васильевича Петровского.

Ответное слово после награждения предриятия почетной грамотой

Внимание Она вечно молода, потому что, трясясь в трамваях и автобусах успевает увидеть почти никогда не сбывающийся сон о прекрасном рыцаре, смахнуть романтическую слезу, набежавшую на глаза, вовремя очнуться испугаться, что проехала свою остановку, грациозно пробраться к выходу, стать опять молодой, стройной, красивой, и бежать, бежать, будучи убежденной: мужчина — голова, а женщина — шея, которая этой головой вертит, куда захочет. Если речь относится к переубеждению возражение — необходимо сформулировать пункт разногласия.

Я вот все думал, что бы тебе пожелать такого, что бы было для тебя самым необходимым.

Важно Примерный перечень документов, не подлежащих регистрации в пример ответного слова при награждении входящей корреспонденции Приложение N 1 к Примерной инструкции к пункту 2.

Вручение наград

Пусть люди знают, что вы действительно польщены таким знаком доброты и уважения.

Подумайте об этом. Когда мы вручаем кому-то награду, мы надеемся, что этот человек почувствует себя счастливым и благодарным. Если мы ожидаем этих чувств от других людей, то что может быть естественнее, чем начать свою речь с разговора об этих чувствах?Поблагодарите человека, произнесшего хвалебную речь в вашу честьЕсли человек является представителем некой группы и говорит от ее имени, вручая кому-то награду, он должен занимать в этой группе важное положение и пользоваться ее уважением.
Поэтому когда вы благодарите этого человека за сказанные им слова, вы демонстрируете, что отождествляете себя с присутствующими, поскольку вам тоже нравится человек, которому они доверили право говорить от их имени.Если по какой-либо причине вы считаете, что выступавший перехвалил вас, будьте скромны и попытайтесь оправдать заявления оратора, сказав, например, что такие слова можно услышать только от старого доброго друга (если это, конечно, правда) или от добросердечного человека, который всегда видит только хорошее в окружающих.

Возможно, вы сочтете рекомендуемые фразы слащавыми и чересчур сентиментальными, и будете правы.

Ответное слово после награждения предриятия почетной грамотой

Благодарю Вас за столь высокую оценку моего труда и за добрые пожелания. Это назначение я расцениваю как доверие со стороны руководства и в то же время – как возложение на меня огромной ответственности.

Инфо И я намерен приложить все усилия для дальнейшего укрепления международных связей предприятий российской промышленности. Я надеюсь, что наше деловое взаимодействие и в дальнейшем будет столь же продуктивным и взаимовыгодным. От души желаю Вам и всему коллективу возглавляемого Вами ОАО “Спектр” больших профессиональных успехов и всего самого доброго.

В качестве доказательства просто вспомните долгие часы, которые вы, возможно, провели перед телевизором, слушая бесконечные пафосные речи тех, кто получил премию Оскара.