Образец договора на ремонт и техническое обслуживание автотранспорта

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора. 1.2. Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных средств осуществляются по адресу: , или по согласованию с Заказчиком на других ремонтных площадках. 1.3. Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности.

Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда. 2.1. Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком. 2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем.

Договор на техническое обслуживание

Технологические процессы, связанные с ремонтом автомобилей, поддержкой функционирования оборудования, систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации, лифтов, здания в целом, требуют документального сопровождения. является тем самым пактом, регулирующим вопросы, возникающие в данном направлении.

Образец соглашения можно скачать бесплатно по прямой ссылке на странице.Контракт уникален, и содержит исключительные параметры. Техническое обслуживание включает в себя массу процессов подразделений со специфическими полномочиями и обязательствами. Договор лишь систематизирует работу каждого действия определенными рамками поведения.

Договор на техническое обслуживание

Москва «___» _______________ 20_____ г.

Для быстроты и качественности осуществления деяний, необходимо распределять техническое обслуживание на этапы. Говоря об автомобилях, выделяют этап диагностики и ремонта или замены.

_______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________,действующего на основании ___________________________________, с одной стороны, и ООО «ТехАвто», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Касаткина А.П.
действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Исполнитель осуществляет техническое обслуживание и ремонт поврежденных транспортных средств (далее по тексту – «ТС») Заказчика, указанных в Приложении 1 Заказчик оплачивает стоимость работ на условиях настоящего Договора. 1.2.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных средств осуществляются по адресу: , или по согласованию с Заказчиком на других ремонтных площадках.1.3.

Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности.

Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда.2.1. Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком.2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем.

Договор ремонта автомобиля образец

4.

Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес).2.3.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. Исполнитель несет ответственность за качество и своевременность оказанных услуг. Исполнитель освобождается от ответственности, в случае если недостатки вызваны некачественными запчастями, а просрочка исполнения вызвана обстоятельствами независящими от Исполнителя (отсутствие запчастей на складе, поиск и закупка необходимых запчастей в магазинах и на рынке и т.д.).

При необходимости приобретения, заказа запасных частей для ремонта, срок выполнения работ Исполнителем сдвигается на время, необходимое для получения, заказа запасных частей. 4.2. 3а неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. 4.3. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует в течение одного календарного года, если до истечения договорного срока за дней от сторон не поступило письменного уведомления о расторжении договора, договор пролонгируется на следующий срок, указанный в договоре.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств

руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств согласно приложению N 1 к настоящему договору с указанием в нем государственных номеров, типов и моделей автомобилей, принадлежащих Заказчику.

2. Порядок технического обслуживания и ремонта автомашин 2.1. Техническое обслуживание и мелкий ремонт производится на месте у Заказчика и включает в себя: [указать перечень работ по техническому обслуживанию и мелкому ремонту]. 2.2. Средний и капитальный ремонт автомашин осуществляется на предприятии Исполнителя.

Все тонкости договора на ремонт автотранспорта

Например, заказ-наряд.

Но именно в договоре максимально подробно отображаются условия отношений между владельцем авто и собственником автосервиса.

Задокументированная договоренность на ремонт автомобиля существенно упрощает Кроме того, заключение официального документа позволяет защищать интересы автовладельца после завершения работ. Ведь за автосервисом будет закреплена ответственность за гарантийные обязательства. В случае нарушения одной стороной взятых на себя обязательств договор может быть расторгнут.

При этом другая сторона имеет право потребовать возмещения убытков, и суд будет на её стороне.Проведение ремонта транспортных средств оформляется либо Договором возмездного технического обслуживания и ремонта машины либо Договором подряда. На каждом автосервисе есть свой типовый договор.

Образцы договоров

Порядок выполнения работ 2.1.

Заявка на очередное техническое обслуживание или ремонт осуществляется уполномоченным представителем Заказчика по телефону (факсу) или письменно. 2.2. После осмотра автомобиля и составления ведомости дефектов Исполнитель информирует Заказчика об ориентировочной стоимости и сроках выполнения работ (оказания услуг) по техобслуживанию и ремонту (включая стоимость запчастей, аксессуаров и расходных материалов) до принятия автомобиля на техобслуживание и ремонт.

2.3. Окончательная стоимость работ (услуг) и срок их выполнения (оказания) фиксируются в заказ-наряде при приемке автомобиля Исполнителем на техобслуживание и ремонт, и заверяются подписями ответственных лиц Заказчика и Исполнителя, права подписи которых оформлены распорядительным письмом или доверенностью.

2.4.

Простой договор на услуги ремонта автотранспорта образец

3.5.

Заказчик оплачивает услуги Исполнителя, согласно установленных у Исполнителя тарифов на данные услуги, и стоимости установленных запчастей приобретенных Исполнителем, по действующим у Исполнителя ценам на основании оригинала счета-фактуры и акта выполненных работ, в течение банковских дней, с момента подписания акта выполненных работ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика. 3.6. В случае если Заказчик своевременно, в течение дней с момента окончания ремонта не забрал автомобили, он уплачивает стоимость простоя автомобиля (охраны) на основании действующих у Исполнителя расценок.