Образец договора на предоставление платных ритуальных услуг

Прижизненный договор на оказание ритуальных услуг

РФ, такое соглашение может заключаться непосредственно между заказчиком (относительно себя), либо третьими лицами (родственниками) в интересах близкого им человека и добровольно выбранным бюро похоронных услуг, в лице его представителя. В договоре точно прописывается алгоритм мероприятий, обряд погребения с указанием необходимых деталей, личных предпочтений заказчика. Как правило между сторонами договор о похоронах заключается в двух формах:

  1. Бессрочной.
  2. Срочной;

В ритме современной жизни и бесконечной инфляции очень сложно скопить значительную сумму денег на организацию похоронной процессии, поэтому заключая договор на оказание ритуальных услуг при жизни, образец которого предоставлен на нашем сайте, Вы сможете оплатить траурную процессию полностью в день подписания

Договор на оказание ритуальных услуг при жизни бланк

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.2.6.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.2.6.

При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте.2.7. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.2.8.

Мне необходим образец договора на оказание ритуальных услуг.

При этом перечисляемая в сумме фактически произведенных расходов, но не более 2 3 квадратных метров общей площади жилья в Санкт-Петербурге.

Почему 100 % ритуальных служб при моргах будут отказываться от заключения с Вами договора на похороны? За последние 20 лет сложилась ситуация в которой морги, как Государственные учреждения сдают в аренду свои площади частным ритуальным службам.
Законом предусмотрены следующие права:1) женщин, имеющих несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с виновного потери кормильца, если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание,(в ред.

Федеральных законов от 29 12 2005 194-ФЗ, от 05 05 2014 99-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)2) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления, или приостановление действия (бездействия)

Образец договора на оказание ритуальных услуг образец

Важно Например Фонд со всеми ритуальными службами, которые работают под опекой Фонда, без договора не организуют похороны. Только по договору заключенному в двух экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу.

Договор заключить может любой человек достигший 18 летнего возраста.

Внимание Вы можете приехать в офис или пригласить на удобный Вам адрес менеджера ритуальных услуг для заключения срочного договора в день несчастья.

Еще проще заранее позаботиться, заключив прижизненный выгодный Вам договор на похороны.

С фиксированной ценой, всеми льготами, скидками от Фонда пока действующими на сегодняшний день. Звоните прямо сейчас 8 (495) 792 01 15 Вызывайте менеджера похоронных услуг. На этой странице посвященной ритуальному договору за одну минуту Вы узнаете: Кто, где, когда имеет право заключать ритуальные договора на похороны?
Почему 95 % ритуальных служб работающих через интернет не заключают договора? Почему 100 % ритуальных служб при моргах принципиально не заключают договора, под любыми предлогами увиливают от этой ответственности?

Почему ГУП «Ритуал» не заключает договора на организацию похорон? Почему Фонд с ритуальными службами использующие поддержку Фонда отказывают всем, кто просит оформить похороны без договора?

Звоните прямо сейчас, узнавайте все подробно 8 (495) 792 01 15 Итак: Почему мы отказываем в организации похорон всем без договора?

Тут все просто, честно, открыто.

Прижизненный договор на ритуальные услуги

2.

Желание сохранить накопленные денежные сбережения Также одним из основных побуждающих факторов к заключению прижизненного договора является желание обезопасить свои сбережения:

  1. от мошенников — информация о том, что пожилые люди всё чаще становятся их жертвами .
  2. от постоянной инфляции (более 150% за 10 лет: 2007 – 2017 гг.) — в случае роста цен в похоронной сфере заказчику не придется компенсировать ритуальному агентству разницу между новой и старой стоимостью товаров и услуг;

3.

Желание гарантировать себе достойные похороны Человек может задуматься о заключении прижизненного договора и в том случае, когда родных у него уже не осталось или в ситуации, когда отношения с родственниками по каким-то причинам испорчены и нет никакой уверенности в том, что похороны будут организованы достойно.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

Гражданский кодекс регулирует , хотя существует большое количество различных видов услуг (юридические, медицинские, рекламные и т. д.), порядок оказания которых (к примеру, почтовых) помимо ГК РФ регламентируется специальными законами.

В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон. Много общего договор на выполнение услуг имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы. Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг).

Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда.

ДОГОВОР на оказание ритуальных услуг

1.4.

Услуги считаются оказанными после подписания акта приема-сдачи услуг родственником Заказчика или лицом, уведомившем о его смерти.

Допускается односторонний акт приема-сдачи услуг с пометкой уполномоченного лица организации, обслуживающей место захоронения. 2. Права и обязанности сторон 2.1.

Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать услуги надлежащего качества в соответствии с приложением 2 к настоящему договору и являющемуся его неотъемлемой частью. 2.1.2. Оказать услуги в полном объеме и в срок, указанный в п. 1.2. настоящего договора. 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Оплатить услуги по цене, указанной в п.
3 настоящего договора, в день подписания настоящего договора. 2.3. Заказчик имеет право: 2.3.1.

Назначить уполномоченного представителя для выполнения действий, указанных в пунктах 1.3., 1.4., 5.1., 5.2.

Договор на оказание услуг по погребению безродных, невостребованных и неопознанных умерших

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Специализированная служба обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по вопросам похоронного дела при погребении умерших при отсутствии у них супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Услуги, оказываемые Специализированной службой по вопросам похоронного дела при погребении умерших данной категории лиц, включают: — оформление документов, необходимых для погребения; — облачение тела; — предоставление гроба; — перевозку умершего на кладбище; — погребение. 1.3. Погребение умершего после установления органами внутренних дел его личности осуществляется Специализированной службой в течение 3-х суток с момента установления причины смерти, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Договор об оказании ритуальных услуг

В Вашем случае заказчик является юридическим лицом. А для того, речь шли договоре в пользу третьего лица – это должно быть прямо отражено в заключенном договоре. Обычно это оформляется в виде, когда заказчиком является потребитель, а Ваш контрагент всего лишь плательщиком.

Cогласно ст. 780 ГК РФ, если иное не предусмотрено договором возмездного оказания услуг, исполнитель обязан оказать услуги лично. В силу п. 1 ст. 706 ГК РФ, если из закона или договора подряда не вытекает обязанность подрядчика выполнить предусмотренную в договоре работу лично, подрядчик вправе привлечь к исполнению своих обязательств других лиц (субподрядчиков).

В этом случае подрядчик выступает в роли генерального подрядчика.