Мальта оффшор или нет

Мальта оффшор или нет

Мальта оффшор. Регистрация компании на Мальте

Как начать бизнес деятельность на Мальте? Особенности бизнеса на Мальте?

  1. Запросить информацию, консультацию по регистрации компании или сделать запрос о назначении встречи в нашем офисе
  • Типы компаний на Мальте
  • Мальта оффшор – основные требования регистрации по Мальтийской компании
    1. Запросить информацию, консультацию по регистрации компании или сделать запрос о назначении встречи в нашем офисе
  • Документы, необходимые для регистрации компании на Мальте
  • Мальта оффшор.

    Требования к уставному капиталу

  • Ограничения в деятельности оффшорных компаний на Мальте
    1. Запросить информацию, консультацию по регистрации компании или сделать запрос о назначении встречи в нашем офисе
  • Мальта оффшор.

    Система налогообложения мальтийских компаний

  • Основные преимущества регистрации компаний на Мальте
    1. Запросить информацию, консультацию по регистрации компании или сделать запрос о назначении встречи в нашем офисе
  • Регистрация компании на Мальте

    Столица Мальты — Валлетта, крупнейший город – Биркиркара.

    Политическая система: Парламентская республика.

    Правительство: Демократическое. Тип Закона: Мальтийский закон о компаниях основывается на гражданском или римском праве.

    Географическое расположение Мальты является центром международной торговли, где развита легкая и пищевая промышленность, производство электроники и медицинского оборудования, судоремонтная индустрия.

    Максимальная защита интересов и повышенная конфиденциальность

    МАЛЬТА — престижная юрисдикция для международного бизнеса offshore_wealth

    Это в сочетании с широкими возможностями для снижения налоговой нагрузки делает Мальту очень перспективной для ведения финансовой деятельности.Важно отметить также, что на Мальте максимально соблюдается конфиденциальность в отношении владельцев и акционеров компании.

    Сведения о них хранятся в государственном реестре фирм и предоставляются только уполномоченным лицам, работающим с реестром. Закон обязывает уполномоченных лиц хранить конфиденциальность этих данных и запрещает передавать их третьим лицам — как на Мальте, так и за рубежом.Мальта участвует в соглашениях об избежании двойного налогообложения с другими странами, благодаря которым налоговый резидент Мальты защищается законом от уплаты двойных налогов.
    Всего таких стран 72 (указаны в алфавитном порядке): Австралия, Австрия, Албания, Бахрейн, Барбадос, Бельгия, Болгария, , Венгрия, , Гернси, , Греция, Грузия, , Джерси, Египет, Израиль, Индия, Иордания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Катар, , Китай, Кувейт, , Ливан, Ливия, Литва, Лихтенштейн, , Малайзия, Марокко, Мексика, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Российская Федерация, Румыния, Сан Марино, Саудовская Аравия, Сербия, , Сирия, Словакия, Словения, США, Тунис, Турция, , Остров Мэн, Республика Корея, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, , , ЮАР.

    Оффшор на Мальте

    Даже если годовой оборот сделок с контрагентом из Украины превышает 10 млн. грн, Вы не должны подавать в Украине отчетность о трансфертном ценообразовании.

    При выплате дивидендов за пределы Мальты налог у источника не взымается. Это идеальная юрисдикция, для предпринимателей, которые стремятся соответствовать всем требованиям законодательства, готовы платить разумный налог (по небольшой ставке) и заботятся о хорошей репутации своего бизнеса.

    Главное преимущество Мальты – это ее налоговая система, которая специально создана для того, чтобы мальтийские компании являлись эффективным инструментом для ведения международного бизнеса в условиях глобальной деоффшоризации. Законодательство Мальты разрабатывалось с учетом норм о трансфертном ценообразовании и правил о налогообложении контролируемых иностранных компаний, которые введены во многих странах для борьбы с агрессивным налоговым планированием.

    Мальта

    Установленная законом ставка налога на прибыль компании составляет 35% (что создает необходимую репутацию юрисдикции и отметает вопросы о ее «оффшорности»), однако фактически она может быть законно снижена до эффективной ставки в 5%. Это связано с тем, что при выплате дивидендов акционеры компании вправе требовать возврата 6/7 уплаченного компанией корпоративного налога.

    При этом возврат происходит непосредственно на счета акционеров компании;Широкая сеть международных соглашений об избежании двойного налогообложения, основанных на модели соглашения OECD, в том числе с Россией. Подписанное 24 апреля 2013 года соглашения Россия – представляет собой типовую модель, сильно схожую с соглашениями России с Кипром, Люксембургом, Нидерландами и предоставляет неплохие условия налоговой оптимизации.

    Оффшоры на Мальте

    Управление и контроль на территории Мальты

  • Преимущество открытия оффшора на Мальте
    1. Запросить информацию, консультацию по регистрации компании или сделать запрос о назначении встречи в нашем офисе
  • Оф

    фшоры на Мальте. Регистрация компании в оффшорной зоне Мальты .

    После того как Мальта вошла в состав Евросоюза, это островное государство стало более привлекательным для инвесторов и многих иностранных бизнесменов, желающих воспользоваться налоговыми льготами. Благодаря налоговому законодательству Мальты у предпринимателей появилась возможность оптимизировать налоги.
    Корпоративный налог на Мальте составляет 35%, но здесь для акционеров компаний предусмотрен возврат уплаченного налога.

    Оффшор Мальта: налогообложение

    Когда мальтийская компания распределяет дивиденды, выплаченный мальтийской компанией налог подлежит возмещению при условии, что такие дивиденды распределяются из доходов, отнесенных на счет FIA или MTA.

    Распределение дивидендов со счетов FTA, IPA и UA права на возврат налога акционерам не дает. Доходы, относимые на счет FTA, включают доходы, облагаемые окончательным налогом у источника, прибыль от прироста капитала при продаже недвижимости после обложения налогом на передачу правового титула, определенные виды дохода от капиталовложений и прибыли, на которые распространяются налоговые льготы в рамках поощрительной системы налогообложения. На счет IPA относят прибыль, выручку или доход, полученные напрямую или косвенно от личной недвижимости на Мальте.

    Доход от коммерческой деятельности или пассивный доход, не отнесенный на счет FTA или IPA, относят на счет FIA или MTA в зависимости от источника этого дохода.