Личное обращение на сайт министерства обороны

Приемная министра обороны рф официальный сайт

Москва, ул. Ольховка, д. 25, каб. 211 (495) 693-07-04 (факс)(916) 716-84-63 Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации Дни приема Часы приема Место приема Контакты ответственногодолжностного лица первая и третья пятница 15:00 – 16:45 Российская Федерация, г.

Москва, 1-ый Хорошевский проезд, д.

3 (495) 693-53-83 вторая и четвертая пятница Главное управление контрольной и надзорной деятельности Министерства обороны Российской Федерации Дни приема Часы приема Место приема Контакты ответственногодолжностного лица вторая и четвертая пятница 16:00– 16:30 Российская Федерация, г.

Москва, пер. Колымажный, д. 14, каб.

  1. суть обращения.
  2. адрес для получения ответа (почтовый или электронный);

Важно Остальные поля заполнять не обязательно, но в ряде случаев при разборе жалобы могут потребоваться дополнительные сведения и при их отдельном запросе процесс её разрешения несколько замедляется.

Написать письмо Министру обороны РФ Шойгу С.К.

Более подробную информацию можно уточнить у сотрудников приемной по номеру 8 (495) 696-33-08 или 8 (495) 696-12-32.

Жалоба, прошение или любое другое обращение в государственные инстанции предполагает соблюдение некоторых требований.

Суть должна быть изложена кратко, лаконично и без лишних эмоций и витиеватых оборотов.

Не допускается использование восклицательных знаков, разноцветного шрифта. Текст должен быть составлен юридически грамотно, без орфографических и пунктуационных ошибок. Также имеется возможность уточнить подробности непосредственно у сотрудников определенной структуры ведомства. Для этого необходимо воспользоваться следующими контактными телефонами: бесплатные, многоканальные номера 8 (800) 200-26-96 или 8 (800) 200-22-95 (управление кадров оборонного ведомства принимает звонки с 9.

Написать письмо министру обороны РФ Шойгу

Если проблема не касается Минобороны, то ответа вы не получите. Как написать письмо Шойгу, министру обороны Сначала давайте рассмотрим, как написать письмо Шойгу и прислать его обычной почтой.

Итак, сначала пишете обращение, где указываете персональные данные и конкретные факты, которые вы хотите донести до ведома политика. Заканчивать нужно четкой просьбой, к примеру, повлиять на своих сотрудников, принять меры по устранению проблемы и т.д.

В поле адреса необходимо указать: улица Знаменка, дом 19, Москва (следите, чтобы буквы и цифры были разборчивыми, иначе послание не дойдет до получателя). Многих интересует, как написать письмо министру обороны Шойгу и лично его передать. Для этого отправляйтесь в его общественную приемную, расположенную в столице России по адресу — переулок Колымажный, дом 14.

Написать письмо шойгу министру обороны

Нажмите кнопку «Сформировать сообщение».

Напишите Шойгу Сергею Кожугетовичу. Для того, чтобы связаться с министром существует несколько удобных способов.

С вопросом или описанием сложной ситуации можно обратиться в письменном виде или лично. В состав Федеральных органов исполнительной власти входит Минобороны России. Ведомство занимается выработкой и реализацией политики государства, правовым регулированием в сфере обороны, распоряжением имуществом ВС РФ и подведомственных структур.

Внимание Российское законодательство гарантирует права граждан обращаться в государственные инстанции, такие как военное ведомство, на адрес министра обороны.

Написать письмо на сайт министерства обороны россии официальный сайт

Первое, что необходимо сделать заявителю — ознакомиться с правилами приёма и обработки обращений и отметить это действие галочкой в соответствующей строке внизу открывшейся страницы.

Личные или коллективные обращения граждан регулируются статьей 33 Конституции РФ. Обязанности руководителя Министерства обороны РФ возложены на Шойгу Сергея Кужугетовича, 21.05.1955 года рождения. Если проблема не касается Минобороны, то ответа вы не получите.

После этого станет доступна электронная форма для заполнения. Министерство обороны (МО) РФ — орган исполнительной власти, уполномоченный на реализацию военной политики государства и управление в оборонной сфере. Среди прочих важных задач в обязанности МО входит работа с жалобами населения и, при их достаточной основательности, урегулирование вопросов, входящих в сферу влияния ведомства.
Для удобства граждан министерством предусмотрено несколько способов подачи обращений: от личного визита на приём к специалисту до использования интернет-сервиса «Электронная приёмная». Лично Личный приём граждан осуществляется структурным подразделением МО — Управлением по работе с обращениями (общественной приёмной министерства).

Департамент жилищного обеспечения

Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом. (статья 10 данного Закона). Ответ на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.

Обращение в форме электронного документа направлять по адресу:

Куда пслать письмо министру обороны шойгу почтовый адрес

Внимание Как написать письмо Шойгу, министру обороны Сначала давайте рассмотрим, как написать письмо Шойгу и прислать его обычной почтой.

Важно Итак, сначала пишете обращение, где указываете персональные данные и конкретные факты, которые вы хотите донести до ведома политика.

Заканчивать нужно четкой просьбой, к примеру, повлиять на своих сотрудников, принять меры по устранению проблемы и т.д.

Инфо В поле адреса необходимо указать: улица Знаменка, дом 19, Москва (следите, чтобы буквы и цифры были разборчивыми, иначе послание не дойдет до получателя).

Как написать письмо Министру обороны РФ Серею Шойгу?

не забудьте написать свой полный обратный адрес.

Многих интересует, как написать письмо министру обороны Шойгу и лично его передать. Для этого отправляйтесь в его общественную приемную, расположенную в столице России по адресу — переулок Колымажный, дом 14. Список приложенных документов.
кидаете в почтовый ящик и оно обязательно должно дойти. но наверняка почта у министра проверяется и сортируется. если посчитают письмо не стоящим внимания, то до министра оно увы не дойдет. его в таком случае уничтожатЧестно говоря, не могу себе представить ситуацию, которая меня может заставить взять перо с бумагой, чтобы написать письмо Сергею Кужугетовичу Шойгу.

Не представляю, что я могу попросить у Министра обороны РФ, ну или что я могу ему посоветовать.Если у кого возникнет такая ситуация, то почтовой корреспонденцией письмо следует оправить на следующий адрес:Вот здесь можно отправить письмо в электронном виде.Честно говоря, я не знаю такого повода, чтобы написать письмо Министру обороны РФ Сергею Шойгу. К нему к меня нет никаких вопросов.

Сайт министерства обороны горячая линия шойгу

Более подробную информацию можно уточнить у сотрудников приемной по номеру 8 (495) 696-33-08 или 8 (495) 696-12-32.

В некоторых случаях целесообразнее начать обжалование действий (бездействия) служащих или должностных лиц подведомственных Минобороны структур с обращения в электронные приёмные военных округов и флотов.Срок рассмотрения электронной жалобы по существу попадает под общий регламент — 30 дней после регистрации и, возможно, 30 дней сверх этого (при необходимости запроса решающих для дела сведений у других государственных органов или должностных лиц).

Требования к письменному обращению Претензия в письменном виде составляется в следующем порядке:

  1. «Шапка» — в Министерство обороны РФ, г. Москва, ул. Знаменка, д.

Напишите Шойгу Сергею Кожугетовичу.