Какие документы надо для продлениявизы в сша

Продление визы в Америку без собеседования

Такая отметка означает, что при выдаче первой визы заявление рассматривалось дважды. То есть сотрудники Посольства сомневались в одобрении визы, но все же дали разрешение на вылет из страны; повторная виза должна иметь такой же тип, как и предыдущее разрешение.

Например, туристическая, транзитная, рабочая и так далее.

При подаче заявления на другой тип визы собеседование будет обязательным; разрешение выдано не раньше, чем 6.11.2007 года. Выданные ранее визы не учитываются при повторном обращении в визовый центр или Посольство; максимальный срок действия разрешения может быть 3 года. Если виза была выдана на более длительный срок, то повторная выдача возможна только после собеседования; с окончания срока действия предыдущей визы прошло не более 11 месяцев; претендент может обращаться за получением разрешения исключительно в американском Посольстве на территории России; при прошлом собеседовании у заявителя сняли биометрические данные и отпечатки с обеих рук.

Как продлить или получить повторную визу в США без собеседования, возможно ли это

Подобная процедура касается туристических, гостевых и деловых типов виз. Так выглядит заполненная анкета DS-120 Повторное получение визы в США предусматривает сбор следующих бумаг:

  1. Заграничный паспорт, период окончания которого не должен быть меньше полугода с даты окончания поездки.
  2. Цветная фотография размером 5 × 5 см, сделанная за последние шесть месяцев.
  3. Наличие паспорта с предыдущей визой типа В1/В2, дата окончания действия которой закончилась в последние 11 месяцев.
  4. Квитанция об оплате консульского сбора.
  1. Документальное подтверждение о состоянии лицевого счета.
  2. Заполненная на английском языке он-лайн анкета DS-160 на .
  3. Справка с места работы, учебы или пенсионное свидетельство.
  4. Опись всех вышеперечисленных официальных бумаг.

Как продлить визу в США. Часть 1

Выписки с банковского счета, документы о недвижимости и остальное не брали.

Нам захотелось получить туристические визы сроком на 2 года. В первый раз, в марте 2011 года, на два года консул не разрешил, сказал — так как летите впервые, то дам только на один год. Чтобы в посольстве США получить визу на 2 года, нужно доплатить в кассу дополнительный сбор — 100 долларов.

И тут у меня возник вопрос, а как это сделать при продлении визы, когда нет возможности находиться у кассы в посольстве. Звоню в колл-центр, где говорят, что все очень просто.

Пошаговая инструкция повторного получения визы США и продления визы без собеседования

В остальном процесс подачи заявления повторно идентичен процессу подачи впервые.

Нужно оплатить доп.сбор 100 долларов с помощью банковской карточки или наличными через банк ВТБ-24 или Почту РФ, и эту квитанцию платежа приложить к квитанции об уплате основного платежа за консульский сбор, который равен $140. Мы решили оплатить эти два сбора через интернет, при помощи карточки.

  • Заполнить визовую анкету DS-160. Язык заполнения – английский. Указывать правдивую информацию (это легко проверить). Заполнение осуществляется в онлайн-режиме на сайте Посольства. Логин – введенный адрес электронной почты. Пароль придумывает пользователь.
    1. Графа «телекод» — указать «no».
    2. Требуется указать SNN, номер TIN
    3. Русские адреса – в английской транслитерации.
    4. Тип загранпаспорта – «regular».
    5. Невладеющим английским языком доступна функция мгновенного перевода на русский при наведении курсора на текст.
  • Тип загранпаспорта – «regular».
  • Графа «телекод» — указать «no».
  • Невладеющим английским языком доступна функция мгновенного перевода на русский при наведении курсора на текст.
  • Оплатить консульский сбор – 160 долларов.

    Реквизиты оплаты – на сайте Посольства.

  • Требуется указать SNN, номер TIN
  • Загрузить фотографию, сделанную в течении последних шести месяцев.
    Оплата доступна на сайте Посольства США картами Visa/MasterCard, в отделениях, филиалах ВТБ Банка, в отделениях Почты России.
  • Русские адреса – в английской транслитерации.

Title

В Штатах начали успешное деловое сотрудничество, поступили учиться, стали углубленно изучать культуру, но тут виза в США заканчивается.

Поэтому встают вполне закономерные вопросы, которые необходимо решить в срочном порядке. Как продлить визу в США? Как получить повторно визу в США? Узнаем далее. Конечно, все может пройти недостаточно гладко. Лучше (за небольшую дополнительную плату) доверить все проблемы сотрудникам специального агентства, которые имеют опыт в решении аналогичных вопросов.
Если же вы хотите все сделать самостоятельно, расскажем обо всех нюансах, касающихся продления и повторного получения разрешения, в этой статье. Содержание:

  1. Как повторно получить американскую визу?
  2. Отказ в продлении разрешения
  3. Условия продления визы
  4. Документы
  5. Срок оформления
  6. Как продлить американскую визу?
  7. Виза без собеседования

Как продлить американскую визу?

Регистрация в Штатах Вы въехали в Америку с определенной целью (туризм, работа, учеба и т.п.).

Процедура продления визы в США

В соответствии с установленными правилами при нужно будет заплатить $160. Заполнить на официальном сайте консульства в соответствии с формой DS-160 той же информацией, которая была предоставлена в прошлый раз, если ничего не изменилось.

После того, как анкета будет заполнена нужными сведениями, нужно будет загрузить объемом до 200 Кб. Распечатать уведомление, в котором будет присутствовать уникальный штрих-код, фотография, а также номер подтверждения.

Войти в личный кабинет, зарегистрированный в процессе первичного оформления визы, или же пройти процедуру повторной регистрации, указав предыдущую электронную почту.

Если по тем или иным причинам пароль от учетной записи был утрачен, функционал сайта предусматривает возможность его восстановления через личный кабинет, и для этого достаточно будет нажать на функцию «Забыли пароль».

Повторная виза в США без собеседования: этапы продления

Они могут получить документ без прохождения собеседования.

Это значительно упрощает процедуру, так как именно по результатам прохождения интервью граждане часто получают отказы. Собеседование играет большую роль при принятии решения о выдаче визы в США. Штата всерьез обеспокоены безопасностью своей страны. Они очень пристально подвергают граждан опросу. Заявитель должен убедить офицеров, что у них нет намерения иммигрировать в США, он должен доказать фактами цель своей поездки.

При первичном получении документов собеседования не избежать. Это обязательный этап. Но при повторном оформлении визы при соблюдении определенных требований оно может быть отменено. Для того чтобы получить возможность оформить повторный документ без прохождения собеседования, гражданин должен соответствовать какому-либо требованию: У заявителя есть туристическая виза, журналистская или виза для членов экипажа, которая была открыта после 6 ноября 2007 года.

Виза в США без собеседования

дней 4 чел.

44 800р. 8 600р. 53 400р. 13 350р.

от 7 раб. дней 5 чел. 56 000р. 10 500р. 66 500р. 13 300р. от 7 раб. дней Берем оплату ! Цена включает заполнение анкеты на английском языке.

Подробнее о том, что входит в стоимость оформления

  1. предотвращение возможного вызова на собеседование;
  2. отправка и получение документов в/из Посольства;
  3. при необходимости, подготовка вас к собеседованию.
  4. отслеживание прохождения вашей визовой заявки;
  5. заполнение анкеты DS-160 и бесплатное фото на визу;

ВАЖНО Обратите внимание, что указанные в таблице цены применимы для заявителей, подающих документы на повторную визу США в офис компании в Санкт-Петербурге.

Полный перечень услуг, а также стоимость оформления и вы найдете по ссылке. !!! Обращаем ваше внимание, с 30 января 2017 года изменились правила получения визы без собеседования.

Продление американской визы

В-третьих, у тех, кто хочет продлить визу, не должно быть судимостей, совершенных криминальных деяний.

И, в-четвертых, необходимо доказать, что у Вас нет иммиграционных намерений. Не имеет право на продление неиммиграционного статуса тот, кто получил транзитную визу или находится в стране в качестве члена экипажа (летного или морского). Не могут подавать прошения и те, кто приехал в США по визе жениха или невесты.

Лучше всего обращаться в Службу Гражданства и Иммиграции США за 45 дней до истечения статуса. Однако иногда службы идут на встречу и продлевают срок легального пребывания даже в случае просрочки, но на это у Вас должны быть веские причины (болезнь, несчастный случай и т. д.). Если все требования соблюдены, то можно переходить к практическим шагам для продления визы.