Как получить распечатку техосмотра

Техосмотр и ОСАГО — Проверить диагностическую карту по базе ЕАИСТО

ООО ТО, 08063 ООО ГЕРМЕС, 07969 ООО ТЕХАВТОЭКСПЕРТ, 07635 ООО ЭЛЬБА, 00685 ООО КИМ, 05368 ООО Атланта (*), ООО Альфа-Сервис, 07650 ООО Новатор, 05376 ООО Агрегат-СДМ, 05377 ЗАО РТЦ БДД, ООО Технопроф, 07594 ООО Техноконтроль, 05094 ООО Апгрейд-Кар, 05803 Ромашкин Степан Валентинович, 00757 ООО Ратибор-автоконтроль, 06007 ООО Эверест, 07471 ООО АСТО-Заволжье, 05009 ООО «ГТО-Домодедово», 00133 ИП Ибрагимова М.Ш., 07753 ООО АвтоТехКонтроль, ООО АвтоТех М, 06843 (анн) ООО СТО-М, 07206 ООО ТЕХКОНТРОЛЬ, 07865 ООО ФОРДЕВРОПА, 01123 ООО ВАЛ Трейд, МОТОР ПЛЮС, 00732 ООО ПТО ТЕМП, 00737 ООО Скит, 00612 (анн) ООО Авторесурс, 05777 Анисимов Андрей Васильевич, ОАО Таттехконтроль, 00266 ООО АВТОСПЕКТР, 07805 (pv) ООО ГТО, 07500 ООО Профименеджмент, 06978 ООО «Пассажир-Авто», 02561 Зацепилин Виктор Иванович,

Восстановление утерянной диагностической карты ТО в 2019 году

Диагностическая карта выдается по результатам осмотра авто в сертифицированном центре. В процессе технической экспертизы исследуется тормозная система, рулевое управление, шины, колеса, другие значимые элементы автомобиля.Без документа, который подтверждает прохождение техосмотра, нельзя оформить страховой полис, карта также потребуется, если автовладелец решит продать своего «железного коня».

в 2019 году последует не для каждого водителя, а только для тех, кто находится за рулем перечисленных видов ТС:

  1. наземный пассажирский транспорт;
  2. такси;
  3. грузовые машины, вес которых превышает 3,5 тонны;
  4. легковые авто, предназначенные для обучения начинающих водителей.
  5. оборудованные спецсигналами;

Для автовладельцев других видов ТС наличие документа с результатами осмотра потребуется только при заключении договора по ОСАГО.

Диагностическая карта техосмотра

За это время автомобиль должен пройти технический осмотр с положительным заключением специалиста станции техобслуживания. Страховые компании правомерно откажут в выплате по КАСКО или ОСАГО при отсутствии диагностической карты на транспортное средство.

Данный документ выступает гарантом исправности автотранспортного средства, потому что выдается после полной проверки технического состояния автомобиля. Если экспертизой будет доказано, что дорожно-транспортная авария произошла из-за недобросовестно проведенного техосмотра, материальный ущерб возмещается оператором.

Нет необходимости постоянно иметь при себе диагностическую карту. Для сотрудников ГИБДД страховой полис ОСАГО полноценно заменяет этот документ. Документ составляется на бумажных носителях и в электронном варианте. Бумажные экземпляры составляются в двух экземплярах: первый выдается автовладельцу автомобиля; второй остается у оператора.

Проверить техосмотр по базе ЕАИСТО ГИБДД (РСА)

К примеру, автомобиль ярких оригиналов непременно «увешан» элементами тюнинга, имеет нестандартный размер шин, на нём могут быть установлены «противотуманки», ксенон из Поднебесной, дополнительные световые приборы. Трещины на фарах и лобовом стекле – веские причины для отказа специализированной компании от выдачи безупречной диагностической карты и прохождения ТО.

Зачем усложнять собственную жизнь, если существуют ресурсы, способные провести техосмотр заочно и выдать полноценную, юридически чистую диагностическую карту, подлинность коей легко установить, поскольку проверить техосмотр онлайн может человек, владеющий компьютером на уровне обычного пользователя. Информация к сведению: ГИБДД уже на протяжении нескольких лет не проводит ТО транспортных средств, ввиду передачи полномочий коммерческим организациям.

Распечатать диагностическую карту по номеру

Печатаем дубликат на листе А4 и предоставляем по месту требования.

Получение дубликата Данный сервис позволяет получить дубликат диагностической карты техосмотра совершенно бесплатно в электронном виде, сервис создан специально для людей, которые потеряли свой техосмотр, а в страховой отказываются подгружать его из бызы и говорят, чтобы делали новый либо принесли дубликат.

В результате работы сервиса вы получите 2 изображения в формате png. Которые вы можете распечатать на листе белой бумаги, либо показать в электронном виде по месту требования. Проверка диагностической карты по VIN Если Вы заполните только поле VIN Вы получите в результате проверки все диагностические карты, которые получал Ваш автомобиль в результате прохождения технического осмотра, с момента существования ЕАИСТО ГИБДД.

Проверить техосмотр

Поэтому очень важно проверить наличие диагностической карты в базе при покупке.

2. Вы только что купили автомобиль и не знаете есть ли техосмотр на него или нет.

Если техосмотр есть в базе то Вы просто можете попросить распечатку из базы и сделать страховку, а если его нет, то Вам нужно пройти процедуру технического осмотра и получить диагностическую карту.

В этом случае Вам поможет наш сервис, который покажет все диагностические карты выданные на данное ТС в последние годы.

Как можно проверить техосмотры Наш сервис позволяет проверить техосмотр по нескольким вариантам: — проверка техосмотра по VIN номеру — проверка техосмотра по государственному номеру автомобиля — по номеру кузова автомобиля — по номеру диагностической карты(21-значный номер) Подлинность диагностической карты Многих клиентов интересует, как можно проверить подлинность диагностической карты и не обманули ли их при оформлении техосмотра.

Диагностическая карта для ОСАГО.

Электронная копия диагностической карты будет храниться в информационной базе данных ЕАИСТО не менее пяти лет.

Рекомендуем прочесть:  Добавление к договору

ЕАИСТО представляет из себя единую автоматизированную информационную систему ТО, которая введена в России в связи с реформой техосмотра. Данная система применяется для сбора, хранения и использования информации о результатах ТО автомобиля. После прохождения ТО, диагностическая карта заверяется подписью технического эксперта, который проводил проверку технического состояния ТС, в самой карте указываются фамилия, инициалы и подпись человека, принявшего решение о выдаче ДК.

В диагностической карте, вместе с заключением о возможности эксплуатации ТС, указан срок действия данного заключения. Карта которая содержит заключение о невозможности эксплуатации ТС, так же содержит перечень требований которым автомобиль не соответствует, и требования безопасности, выявленные неисправности, устранить которые автолюбителю необходимо в двадцатидневный срок.

Оформление электронной диагностической карты

В страховой достаточно назвать номер карты автомобиля, который состоит из пятнадцати цифр.Внимание!

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.Даже без предъявления привычного «бумажного» документа страховщик , если машина числится в базе ЕАИСТО.До сих пор диагностическая карта требовалась при получении водителем талона техосмотра или международного сертификата. Теперь же карта является фактическим подтверждением того, что транспортное средство допускается к участию в дорожном движении.

При заказе электронного сертификата о прохождении технического осмотра вы получаете услугу, эквивалентную той, что предоставляется в автосервисе при стандартной регистрации.

Оформление техосмотра

Как было сказано ранее ЕАИСТО — Единая автоматизированная Информационная система технического осмотра, но что это значит.

Дело в том, что каждая диагностическая карта существует не только на бумаге, но и в электронном виде, то бишь есть некоторая общая база данных, которая содержит все данные об оформленных техосмотрах, от всех пунктов техосмотра. Такая база была создана и ее назвали ЕАИСТО.

Также в ЕАИСТО находится информация о всех пунктах и операторах техосмотра. ЧТо такое оператор техосмотра будет сказано далее.