Как испортить дом плохому соседу дачнику

Способы отомстить соседу

Итак, чтобы наша жизнь не превратилась в постоянное мучение в собственном доме, можно устроить соседям поучительные пакости, которые должны показать им в доступной форме, что так жить больше нельзя. Способов испортить соседу жизнь можно найти множество. От самых простых до самых оригинальных.

Всё зависит от вашей смекалки и от способности вовремя скрыться с места преступления. Например, очень назойливым соседкам-бабушкам можно заклеить скотчем «глазок» и повесить надпись «Не подглядывай!».

Способ хорош, но интересен только в качестве лёгкого развлечения, но отомстить соседу можно с помощью таблички с объявлением «Нарушитель спокойствия!» Если ваши соседи мешают спать, устраивают ночные вечеринки и пьяные буйные застолья, то вам ничего не стоит нажаловаться на них в налоговую или в санэпидемстанцию.

LiveЛидер

Десантом!

ДедМазай Статус: Offline Шутник Регистрация: 13.11.09 Сообщений: 0 Мииша, дак забор-то и есть из сетки металлической… зайцев спасать успею нет, перекинуть ей обратно через забор-это так сказать разовая акция… Вот что-то более жесткое надо!

Кстати, вот только что рылся у себя в ящике, и нашел такой цилиндрик с надписью ХОЛОДНАЯ СВАРКА. Если ей в замок понапихать-какая вероятность того что на улицу она через окно выйдет? armati Статус: Offline СЭР Регистрация: 23.09.05 Сообщений: 8990 Цитата (ДедМазай @ 13.11.2009 — 17:54) Проблема в общем стара как мир.
Живем мы с соседями в частных домах.

Одна баба из вражеского дома очень нас достает-и сплетни про нас разносит, и через забор всякую йухню кидает… Как её проучить, чтоб до конца жизни запомнила?

недостаточно информации! сколько лет бабе?

ебабельна ли? чо за хуйню кидает через забор? но по любому, проучить нужно только с гандоном!

ДедМазай Статус: Offline Шутник Регистрация: 13.

1980 г. Как Валера Акопян соседям по даче отомстил

Голодный кот появился как раз в тот момент, когда Валерка приделывал дополнительные веревки к гамаку, поскольку он был, как бы помягче выразиться – толстоват, а короче говоря – толстяк и очень боялся, что любимый гамак рухнет вместе с ним на землю, если не усилить крепления. Кот подошел к нему и начал заискивающе поглядывать в глаза, ходя при этом замысловатыми кренделями вокруг ног.

«Жрать хочешь, сука!» – сказал Валера и подумал, что может быть накормить этого гада, чтобы он сдох, но решил, что не надо. Во-первых, смерть от обжорства – явная мечта этого кота, а, во-вторых, его хозяева будут только рады избавиться от такого прожорливого создания. Валерка призадумался. Перед ним стоял кот, принадлежащий тем, кому он хотел насолить и насолить крепко.

Поэтому надо было придумать что-то настолько пакостное, чтобы соседи надолго это запомнили, но в голову, как назло, ничего не шло.

LiveЛидер

Если есть, читайте тоже – пригодится.

И так, диверсия. Что это такое? Это действие (в нашем случае), умышленно направленное причинение материального или морального вреда лицу или группе лиц. Целью диверсии не может быть установление конструктивного диалога.

Диверсия не предназначена для того, чтобы противник вынес какой-то урок из собственных поступков. Так же диверсией нельзя разъяснить противнику существующие нормы правил приличия и общественные устои.

Если вы включаете громко музыку в ответ на такие же действия соседа в отношении вас (или иных жильцов дома), то никакие выводы оппонент не вынесет, кроме злобы и умысла на отмщение. По этому, если вашей первостепенной (цели вы устанавливаете самостоятельно) целью является прекращение конфликта с врагом, поможет только диалог.

Общие примеры диалога представлены во вводной статье — война с соседями.

Инструкция по войне с дачными соседями

Давайте разберём возможные причины более подробно, чтобы вы могли быть уверены в своей правоте: Основные «камни преткновения» Перед тем, как навредить соседу по даче, взвести внимательно вес его прегрешения, в качестве которых могут выступать следующие обстоятельства: Захват вашей земли.

Это одно из наиболее наглых и противозаконных действий, которые могут быть направлены против вас.

И тут даже не следует задумываться над тем, как напакостить соседям по даче, просто берите в руки документы и идите в милицию. Совет: в случае земельных споров рекомендуется сразу вызывать специалистов с оборудованием, позволяющим точно отметить границу вашего участка согласно документации.

Так вы раз и навсегда решите данную проблему на законном основании. Близкое расположение растений и построек.

Какие пакости можно сделать соседям в частном доме

И вам доступна такая функция – как потоп. Если вам конечно же не жалко своего покрытия или же оно очень старое и уже требует ремонта, то можно залить все полы.

И через полчаса начать интенсивно все убирать. Если соседи будут стучаться к вам, то вы можете открыть дверь и показать что вы уже давно спите и сами удивлены, что у них капает вода.

Можете их смело отправлять к соседям на этаж выше, сославшись на очень старые перекрытия. Способ № 7. Сосед ставит свою машину или мотоцикл под ваши окна или же паркуется на детской площадке. Инфо В связи с этим существуют общие нормы удаления объектов от общей границы:Объект Разрешённое расстояние до забора Куст 1 м Дерево 3 м Постройка От трёх метров в зависимости от огнестойкости используемого строительного материала Но также не стоит забывать, например, об орехе, вытесняющим любые деревья в радиусе всей своей кроны, которая может достигать с годами внушительных размеров, или о кустарниках с огромной корневой системой, способной сделать обширный участок земли непригодным для огорода.

Дачная неудача: как привычки прошлого прорастают на наших 6 сотках

Утомленные смогом молодые горожане оказались полны желанием опустить натруженные после трудового дня стопы на зеленый газон. Пустовавшие раньше дачи стала охотно покупать молодежь. На смену бабушкам в нелепых панамках с плоскорезами наперевес пришли молодые семьи с газонокосилками и вечерними ароматами шашлыков.

Тишину огородов взорвали детские ватаги, а бывшие картофельные плантации закатали в новенькие газоны. Началась новая жизнь старого поселка.

Дача теперь не место, где на каждом сантиметре должна произрастать «продовольственная безопасность» отдельно взятой семьи, здесь надо отдыхать, носить белые одежды, как у Чехова, и наслаждаться природой. Но некоторые рудименты старой дачной жизни новые жильцы все-таки сохранили.

Как отомстить соседям?

Сначала нужно попытаться договориться мирно.

Получилось не по Чехову – по Ильфу и Петрову: «в комнате, густо унавоженной бытом, сами собой выросли фикусы».

Если шум в квартире соседей длится достаточно долго и приносит сильный дискомфорт, необходимо обратиться к соседям и по возможности вежливо объяснить им, что их деятельность мешает нормально жить остальным жильцам дома. Порой бывает так, что люди даже не догадываются о степени неудобства, которое они причиняют другим.
В такой ситуации обычный разговор может решить проблему разом.

Вопрос, как отомстить соседям, не нарушая закон, следует решать как раз-таки с помощью этого самого закона.

Если они шумят после 22.00 и не реагируют на вежливые замечания, нужно вызывать полицию, предварительно предупредив их.

Если нанесли материальный ущерб, например, затопили квартиру, и не пожелали его возмещать, — необходимо подавать иск в суд. Даже если соседи делают месяцами ремонт и слушают сутками музыку, а в перерыве между этими занятиями просто живут своей активной громкой жизнью, возможно, лучше думать не о мести, а о звукоизоляции потолка, стен и пола своей квартиры.

Заговоры и ритуалы чтоб избавится от плохих соседей

Среди них родственники и соседи. И бывают такие ситуации, что просто невозможно жить с людьми по соседству. Они постоянно пытаются нагадить или как назло шумят.