Ик ульяновской области строгий режим

Ик-10

  • Подскажите кто-нибудь:у меня в этой колонии сын. Недавно. Не знаю, как можно приехать на свидание с ним (длительное) и что можно передать и в каком виде. Хотелось бы всё знать точно, чтоб, приехав, не уехать обратно несолоно хлебавши
    1. Пусть Ваш сын напишет заявление на длительное свидание
    2. Сын должен заранее подать заявление на свидание. Ему определят точную дату. Он сообщит Вам. А там уже рассчитаете
    3. Желание есть конечно езжайте. Для этого он должен написать заявление на свиданку, указать с кем. Заявление подписано можете смело ехать. удачи!
  • Разрешают ли сейчас в «десятке» свидания с гражданской женой?

    Проблема ещё в том, что поеду на свидание из Москвы. С работы отпустят ненадолго. Максимум на четыре дня.
  • Всем добрый день! Я тоже хотела спросить, разрешается ли гражданской жене длительные свидания???

    Есть инфа, что нет — как и где можно это уточнить?
    1. разрешают.
  • ИК-4 г.

    Ульяновск

    Прием передач, посылок, бандеролей и проведение краткосрочных свиданий не осуществляется.

    История Приказом № 081 от 26 января 1963 года была открыта мужская исправительная трудовая колония ИТК-4 общего режима с лимитом наполнения 700 человек. Для строительства объектов Совнаркома Учреждение было переведено из с. Бряндино Чердаклинского района Ульяновской области. Первым начальником колонии был назначен подполковник Баранов В.П.

    С 1963 года по 1968 год колония считалась контрагентской, т.к. были выездные строительные объекты. За этот период осужденные принимали участие в строительстве: Мемориального центра, Дворца пионеров, Детской библиотеки, Чердаклинской птицефабрики, зданий Учреждения ЮИ-78/8.

    Приказом ЮОП №0107 от 12.12.68 г.

    Колонии Ульяновской области

    Ставят лицом к стене, ноги шире плеч, руками держаться за стену и избивают черенком от лопаты.

    вид режима изменен с общего на строгий. Первым начальником колонии был назначен Баранов Владимир Петрович (с 1963 по 1964 год).

    Бьют так что аж ноги подкашиваются, у самого мягкое место было такого же синюшного цвета, как на фотках убиенного. Администрация, а особенно оперативники избивали осужденных битами, или били в боксерских перчатках, неоднократно осужденные после таких процедур месяцами находились в сан. части!» К своему письму он прилагает фотографии убитого в ходе подобных «экзекуций» заключенного, из которых можно сделать вывод о правдивости повествования.
    Другой бывший заключенный подтверждает его рассказ: «В этом лагере, как и во многих других заведениях подобного типа, творятся кошмарные вещи. Всё произошедшее и обсуждаемое в данный момент на форуме, мне известно не по-наслышке.

    Отбывая наказание в ИК-3 г.Димитровграда, я застал все описываемые выше события.

    ИК-8 г. Ульяновск

    Именно эти люди первыми вошли в двери колонии и вложили немало сил и труда, чтобы сейчас можно было рассказать о большом и нелегком труде который исчисляется годами.

    С первых дней перед коллективом сотрудников была поставлена задача – создание необходимых условий для содержания осужденных в соответствии с требованиями законодательства. На момент открытия колонии на её территории были построены самые необходимые здания с частичными удобствами. Имелись два типовых общежития из кирпича, большая же часть осужденных проживала в помещениях барачного типа, которые отапливались собственной котельной.

    С 1979 года по 1986 год велись работы по обеспечению зданий и сооружений теплом центрального отопления, так как местная котельная по мере ввода в эксплуатацию новых зданий не справлялась с потребностями в тепле.

    Государство в государстве.

    Как живет исправительная колония №2

    В рамках материалов 28.02.2018 «Ульяновские лица» составили ТОП красоток из Ульяновска, популярных в известнейшей социальной сети Instagram. Их профили 28.02.2018 Судебные приставы приостановили деятельность одного из филиалов гипермаркетов «бюджетной» одежды.

    (далее…) 28.02.2018 В этом году фабрика начнет выпускать и другие всемирноизвестные марки конфеток. (далее…) 27.02.2018 Появились уникальные доказательства, подтверждающие информацию, опубликованную нашим порталом ранее.

    (далее…) 27.02.2018 В Ульяновске назрел новый коррупционный скандал, о котором молчат все СМИ. (далее…) 27.02.2018 Страшная трагедия произошла в субботу, 24 февраля, в гостинице «Черемшан» г. Димитровграда Мелекесского района 26.02.2018 О погоде на завтра.

    Бизнес за колючей проволокой: как исправительные колонии в Ульяновской области делают миллионы на заключенных

    В ярославской ИК №1 делают маскировочные костюмы для оборонного ведомства. При этом на производстве работает только треть всех заключенных России.

    И если задуматься, то зоны можно было бы превратить в настоящие бизнес-империи.«Производственный сектор исправительных учреждений ориентирован на решение вопросов приспособления человека к жизни в новом сообществе, привития, восстановления и закрепления у осужденных трудовых навыков, необходимых для их дальнейшей адаптации после освобождения. А также на снятие общественно значимой напряженности — погашение исковых требований потерпевших», — сообщил главный инженер УФСИН России по Ульяновской области полковник внутренний службы Ринат Ситдиков.Ульяновским колониям пока далеко до корпораций.

    Производством продукции в регионе занимаются в восьми центрах трудовой адаптации осужденных.

    Ик-2

    42-93-03 График работы комнаты длительных, краткосрочных свиданий, приема передач, посылок и бандеролей Мероприятие Время Запись граждан на краткосрочное свидание 08.00-09.00 Прием посылок и передач 08.30-12.00 Оформление документов на краткосрочные свидания 09.00-10.00 Запись граждан на длительное свидание 09.00-12.00 Оформление документов на длительные свидания 10.00-12.00 Завод родственников на краткосрочные свидания 10.00-11.00 Завод родственников на длительные свидания 11.00-15.00 Обед 12.00-13.00 Выдача осужденным посылок и передач 15.00-16.45 Санитарный час 16.45-17.00 Реквизиты лицевого счета учреждения для перечисления денежных средств осужденным: Полное наименование учреждения Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» Краткое наименование учреждения ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ульяновской области Юридический адрес 433300, Ульяновская область, Ульяновский район, п.

    Ик-9

    (8422)42-83-43 График работы комнаты длительных, краткосрочных свиданий, приема передач, посылок и бандеролей № п/п Мероприятия С какого времени По какое время 1 Оформление документов граждан, прибывших на краткосрочное свидание, прием передач 08.30 10.00 2 Завод родственников на краткосрочное свидания 10.00 10.30 3 Оформление документов граждан, прибывших на длительное свидание 10.30 11.30 4 Вывод родственников и осужденных с длительного свидания, прием передач от родственников, вышедших с длительного свидания 11.30 12.30 5 Завод родственников и осужденных на длительные свидания 12.30 14.00 6 Обеденный перерыв 14.00 15.00 7 Выдача посылок, передач и бандеролей осужденным 15.00 17.30 Реквизиты лицевого счета учреждения для перечисления денежных средств осужденным: Полное наименование учреждения Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №9 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» Краткое наименование учреждения ФКУ ИК-9 УФСИН России по Ульяновской области Юридический адрес 432072, Ульяновская обл.

    Фку ик-9

    я писала на 4 часа нас запустили в 11 часов должны были выпустить в 15 00 а выпустили в 14 00

  • ПОЛНЫЙ БОРДАК АДМИНИСТРАЦИИ
  • Где мой сын? Второй месяц нет от него вестей
    1. сидит он
    2. может в буре сидит
  • Ужасно работает администрация
  • У них полный беспридел!

  • да ладно вам.Всё там у них хорошо.

    даже можно сказать замечательно. зачем администрации работать. У них там блотные есть. что милиция им скажет то они и делают.

    сколько людей умертвили.это мафия в погонах.

    ОНИ ТАМ ДЕНЬГИ С ОСУЖДЕННЫХ ВЫМОГАЮТ.

    Я сам там был и всё это видел своими глазами.

    1. Красный красному рознь. У меня муж красный так ему блотные руку жмут!
    2. ну и где ты там сидел в каком отряде или бараке?
      • Красный красному рознь. У меня муж красный так ему блотные руку жмут!
    3. Дура!!!!!!!Он у тебя может красный и рога у него до небес?????