Дополнительное соглашение об увеличении цены

Дополнительное соглашение об увеличении суммы договора

2. В соответствии с тем что, общая сумма договора изменилась в сторону увеличения, стороны пришли к соглашению о том что, не позднее, чем через 10 (десять) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику четвёртый авансовый платеж в сумме __________, на организацию производства светопрозрачных конструкций, и организацию СМР, не позднее, чем через 20 (двадцать) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику пятый авансовый платеж в сумме ___________ 3.

Заменить Сметный расчет Приложение №2 к договору от 19.09.2008г. №201 , на Сметный расчет Приложение №1 к настоящему дополнительному соглашению.

4. Заменить Техническую Спецификацию Приложение №3 к договору от 19.09.2008г. №201 на Техническую Спецификацию Приложение №3 к настоящему дополнительному соглашению.

5.

N ________ о нижеследующем: 1. В связи с увеличением объемов работ Стороны договорились внести в Договор подряда N _____ от «__»___________ ____ г. (Далее — «Договор подряда») изменения.

2. Изложить пункт _____._____ в следующей редакции:

«Подрядчик обязуется по заданию Заказчика _____________________________ (указать дополненный объем работ) и сдать результат Работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат Работ и оплатить его»

. 3. Установить доплату к общей стоимости Договора подряда в размере _____ (__________) рублей и принять п. _____._____ в следующей редакции: «Цена Работ по Договору составляет _____ (__________) руб., в том числе НДС _____ (__________) руб.

Доп соглашение к договору повышение цены образец

Стороны пришли к соглашению о том что, общая цена работ, выполняемых Субподрядчиком согласно статье 1 настоящего Договора.

4. Настоящее Соглашение вступает в силу с «__»___________ ____ г. и действует в течение всего срока действия Договора подряда.
подлежит увеличению на сумму 03коп., и составляет 29коп. 2. В соответствии с тем что, общая сумма договора изменилась в сторону увеличения, стороны пришли к соглашению о том что, не позднее, чем через 10 (десять) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику четвёртый авансовый платеж в сумме , на организацию производства светопрозрачных конструкций, и организацию СМР, не позднее, чем через 20 (двадцать) дней со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения Подрядчик перечисляет Субподрядчику пятый авансовый платеж в сумме 3.

Заменить Сметный расчет Приложение №2 к договору от 19.09.2008г. №201. Инфо Поставщик предъявляет в банк, обслуживающий Покупателя, платежное требование на списание оплаты поставленного товара в безакцептном порядке в течение дней с момента .) .

Дополнительное соглашение на увеличение объема поставки образец

Расчеты по товарам осуществляются покупателем напрямую производителю.

Если сумма договора увеличивается, то в течение 10 дней выплачивается платеж на выставленную одной стороной сумму.

Там же оговаривается, в каких ситуациях можно воспользоваться этой возможностью. Внимание Внесение поправок должно быть предусмотрено в ранее заключенном контракте. Также путем подготовки дополнения можно зафиксировать снижение стоимости без изменения других пунктов (объемов, качества). Применимо письменное уточнение также в случаях, когда объем работ или количество товара должны быть по инициативе заказчика снижены или увеличены максимум на 10%.
Алгоритм внесения изменений Когда заключается дополнительное соглашение, первичный договор остается действительным.

Важно Меняются только некоторые детали условий.

Дополнительное соглашение к договору об изменении цены

Изменение обстоятельств, которые повлияли на соглашение сторон о стоимости товаров, работ или услуг, на основании п. 1 ст. 451 Гражданского кодекса может явиться основанием для внесения сторонами соответствующих изменений в условие сделки о цене договора.

Изменение цены договора в соответствии с п.

1 ст. 452 ГК оформляется в виде соглашения, заключаемого в той форме, в которую была облечена первоначальная сделка. При этом изменить условие о цене можно в любом случае по соглашению сторон (за исключением тех, что прямо запрещены законодательством) в силу п. 1 ст. 450, а в исключительных случаях ― судом, согласно п.

2 и п. 4 ст. 451 ГК. Порядок изменения цены договора следует из п. 2 ст. 452 ГК и включает в себя следующие необходимые действия: при существенном изменении обстоятельств заинтересованная сторона должна направить второй стороне сделки предложение заключить дополнительное соглашение на изменение суммы договора; вторая сторона, получив такое предложение, должна рассмотреть его и в установленный договором срок (или в 30-дневный срок, если он не установлен в договоре) известить о согласии на внесение изменений или об отказе от изменения цены договора; при получении отказа от заключения допсоглашения об изменении цены договора или неполучении ответа в установленный договором или 30-дневный срок заинтересованная сторона вправе обратиться в суд за внесением соответствующих изменений в судебном порядке.

Дополнительное соглашение об изменении стоимости поставки

Стороны расторгают Договор купли-продажи N от » » 2011 г.

с момента подписания соглашения сторонами.2.

Внимание При расторжении договора N прекращаются все взаимные обязательства сторон, связанные с его заключением и исполнением.3.

Важно Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:Продавец: Покупатель: ПОДПИСИ СТОРОН: Продавец: / М.П.

Инфо Покупатель: / М.П. Соглашение об изменении условий поставки товара СКАЧАТЬ Об изменении условий договора поставки № от « » 201 г. г. « » 201 г. Если, предположим, договор подлежит нотариальному удостоверению или государственной регистрации, то и дополнительное соглашение к такому договору должно быть также совершено в нотариальной форме и зарегистрировано.

Дополнительное соглашение об изменении твердой цены договора

« » 20 г.

Общество с ограниченной ответственностью « », именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемый(ая) в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем СТОРОНЫ, заключили настоящее дополнительное соглашение к договору № от 20 г. (далее по тексту — ДОГОВОР) о нижеследующем: 1. СТОРОНЫ пришли к соглашению считать ДОГОВОР расторгнутым со всеми его условиями с 20 г.2.

ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется вернуть (выплатить) ЗАКАЗЧИКУ денежные средства в полном обеме, ранее оплаченные последним ИСПОЛНИТЕЛЮ в рамках ДОГОВОРА, в сумме ( ) рублей коп.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется в срок до 20 г. перечислить денежные средства, согласно п.

2 настоящего дополнительного соглашения, по следующим реквизитам ЗАКАЗЧИКА: Р/счет: в К/счет БИК ИНН / КПП ОГРН 4.

Дополнительное соглашение к договору об изменении цены

N об изменении цены и порядка оплаты г.

» » г. , именуем в (наименование или Ф.И.О.) дальнейшем «Поставщик», в лице , (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) действующ на основании , (документ, подтверждающий полномочия) с одной стороны, и , (наименование или Ф.И.О.) именуем в дальнейшем «Покупатель», в лице , действующ (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) на основании , (документ, подтверждающий полномочия) с другойстороны,заключилинастоящееДополнительное соглашение о нижеследующем: Статью Договора от » » г.

N изложить в следующей редакции: » . Покупатель оплачивает поставленный Поставщиком товар по согласованным ценам (или по ценам, указанным в Спецификации).

. Товар поставляется только после оплаты. 2. После согласования товарно-транспортной накладной на партию товара Покупатель платит Поставщику сумму в размере ( ) процентов цены товара в течение ( ) банковских дней.

Дополнительное соглашение к договору об изменении цены

4.

Заменить Техническую Спецификацию Приложение №3 к договору от 19.09.2008г. №201 на Техническую Спецификацию Приложение №3 к настоящему дополнительному соглашению.

5. Остальные условия договора остаются без изменений. 6. Инфо Настоящее соглашение составлено в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, и является неотъемлемой частью договора. 7. Настоящее соглашение вступает в силу с момента подписания.

8. Приложения: Приложение №1 на двух листах, Приложение №3 на трёх листах.

9. Адреса, реквизиты и подписи сторон Дополнительное соглашение к договору подряда об увеличении цены договора в связи с увеличением объема работ Дополнительное соглашение N к Договору подряда N от » » г.