Договор поставки песок

Договор поставки песок

Договор поставки песка и щебня

Понравился образец договора? Скачайте бесплатно пример договора или сохраните в соц.

(Пока никто не голосовал)

Загрузка.

сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам! Поставьте свою оценку этому образцу — , ПРОГОЛОСУЙТЕ за документ — это анонимно и всем видно.

advant24.ru

6.4.

В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, вызванных прямо или косвенно, например: наводнением, пожаром, эпидемией, военным конфликтом, военным переворотом, террористическим актом, гражданскими волнениями, забастовками, предписаниями, приказами или иным административным вмешательством со стороны государственных органов или каких-либо других постановлений, административных или правительственных ограничений, оказывающих влияние на выполнение обязательств сторонами по настоящему договору, или иных обстоятельств вне разумного контроля сторон, сроки выполнения этих обязательств соразмерно отодвигаются на время действия этих обстоятельств, если они значительно влияют на выполнение в срок всего договора или той его части, которая подлежит выполнению после наступления обстоятельств форс-мажора.

Договор поставки щебня и песка (образец)

настоящего Договора, на условиях взаимовыгодного сотрудничества.

1.2. Предметом поставки является: (, ), соответствующий требованиям ГОСТ, далее именуемый «Товар». 1.3. Товар поставляется партиями.

на соответствующую партию Товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента отгрузки Поставщиком соответствующей партии Товара. 2. КОЛИЧЕСТВО И СРОКИ ПОСТАВКИ 2.1. Объемы отгружаемого Поставщиком Товара согласовываются сторонами дополнительно и указываются в Графике отгрузки товара, являющегося неотъемлемым Приложением к данному Договору.

2.2. В Графике отгрузки товара стороны определяют объемы отгрузки товара на весь период действия Договора с определением помесячной отгрузки товара.

Договор поставки на песок

9.2.

За 10 (десять) дней до начала календарного месяца Покупатель согласовывает с Поставщиком предварительный объем отгружаемого товара на следующий месяц, а каждую пятницу Покупатель согласовывает точный объем отгрузки на следующую неделю.
В случае невозможности разрешения споров путем переговоров Стороны после реализации предусмотренной законодательством процедуры досудебного урегулирования разногласий передают их на рассмотрение в арбитражный суд по подсудности.

Рекомендуем прочесть:  Образцы пса в бухгалтерии простыми

Решение арбитражного суда является окончательным и обязательным для выполнения обеими Сторонами. 10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 10.1 . Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания обеими Сторонами и действует до «31» декабря 2009 г. 10.2. Настоящий Договор может быть пролонгирован по соглашению Сторон.
Договор считается продленным на следующий календарный год в случае, если одна из Сторон в течение 30 календарных дней до окончания действия данного Договора заявит о своем намерении о его продлении.

Песок мытый речной м.куб . 2. Щебень гранитный фракция 5х20мм м.куб .

Договор поставки песка (чернозема)

СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ.

2.1. Порядок расчетов сторон – безналичный.

2.2. Сумма настоящего Договора составляет __________________________________________ рублей (в том числе НДС 18%). Первоначальный авансовый платеж в размере _________ рублей (в том числе НДС) осуществляется в течение 1 дня после заключения Договора.

Последующие платежи производятся по мере выполнения обязательств на сумму первоначального авансового платежа. 2.4. В случае изменения цены на Товар, Поставщик обязан письменно уведомить Покупателя о новых ценах за 3 дня до изменения цены.

2.5. Стоимость доставки продукции, тары, упаковки и маркировки входит в стоимость Товара по настоящему Договору. 2.6. Если у Поставщика останутся по каким-либо причинам неиспользованные денежные средства Покупателя, Поставщик гарантирует по указанию Покупателя вернуть денежные средства в течение 3 (трех) банковских дней Покупателю; 3.

Договор поставки № Санкт-Петербург 2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «Нерудные материалы»

1.3.

Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям действующих ГОСТов, ТУ, прилагаемым товаротранспортным документам, сертификатам, выдаваемым поставщиком на каждую партию товара вместе с сопроводительными документами.

2. ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА 2.1.

Общая стоимость настоящего Договора определяется общей стоимостью фактически отгруженного Товара по накладным перевозчика в течение срока действия Договора, включая НДС 18 %.

3. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ Поставка товара осуществляется отдельными партиями на основании письменной заявки Покупателя в течении срока действия Договора. Количество и ассортимент Товара, сроки и адрес поставки указываются Покупателем в Заявках, направляемых посредством факса или электронной почты.

Заявка считается принятой, если после ее получения Поставщик не сообщит о своем несогласии (по факсимильной связи) с данными, содержащимися в заявке.

Вход на сайт

«___» __________ 200__ г. ООО «ТМВТ-Строй», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора ______________________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и _____________________,в лице ______________________, действующего на основании Устава, именуемого в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, совместно именуемые сторонами, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик передает, а Покупатель принимает в собственность и оплачивает товар в количестве, номенклатуре и по ценам, указанным в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. В соответствии с настоящим договором под «товаром» понимается: — ___________________________ . 1.3. На каждую партию товара оформляется отдельная спецификация. 2. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1.

Договор поставки песка с доставкой образец 2019 бланк скачать

Предметом поставки является: (ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК), соответствующий требованиям ГОСТ, далее именуемый «Товар».1.3. Товар поставляется партиями. Право собственности на соответствующую партию Товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента отгрузки Поставщиком соответствующей партии Товара.2.

КОЛИЧЕСТВО И СРОКИ ПОСТАВКИ И ДОСТАВКИ 2.1. Объемы отгружаемого Поставщиком Товара согласовываются сторонами дополнительно и указываются в Графике отгрузки товара, являющегося неотъемлемым Приложением к данному Договору.2.2.

В Графике отгрузки товара стороны определяют объемы отгрузки товара на весь период действия Договора с определением помесячной отгрузки товара. За 10 (десять) дней до начала календарного месяца Покупатель согласовывает с Поставщиком предварительный объем отгружаемого товара на следующий месяц, а каждую пятницу Покупатель согласовывает точный объем отгрузки на следующую неделю.

Образец договора на поставка песчано гравийная смесь

8.2. Внимание Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей, если неисполнение связано с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств любой из договаривающихся Сторон, как то: наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, военные действия или изменения законодательства РФ, если они оказали непосредственное влияние на возможность исполнения Сторонами их обязательств по данному Договору. 6.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.