Автобиография в армию по контракту образец

Автобиография в ФСБ

АВТОБИОГРАФИЯ Я, Воронин Алексей Иванович, родился 10 июля 1983 года в г. Москва. В 1990 году пошел в первый класс средней школы № 145 г. Москвы, которую окончил в 2000 году с медалью.

С 2000 года обучался в Военно-политической академии им.

В.И.Ленина на военно-юридическом факультете, который окончил в 2005 году и получил полное высшее образование по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности». Кандидат юридических наук. С 2006 по 2007 год – служба в армии (ракетные войска, старший сержант запаса). С сентября 2008 года работаю начальником службы безопасности в ООО «Мегамаркет».

Литейная, д.

Как составить автобиография для контрактной службы

От того насколько правильно и ясно будет составлена биография, зависит решение главного комиссариата о взятии вас в ряды военных, да и об условиях принятия также идет речь.

Состав семьи: жена – Воронина Анна Владимировна, 1985 года рождения, экономист ООО «Фридом»; сын – Воронин Кирилл Алексеевич, 2009 года рождения. Проживаем по адресу: г. Москва, ул.

Требуемый документ необходим не только для получения подробной информации и призывнике, но и для составления портрета человека, его особенностей, характера, силы воли, недостатков и достоинств. Важно дать понять в военкомате, что вы пришли сюда осознанно, а не просто с улицы. Необходимо доказать свою индивидуальность и стремление к карьерному росту на военной службе.
Бесплатная консультация Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения вопросов, но каждый случай носит уникальный характер и должен решаться индивидуально! Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам: +7 (499) 938-51-19 Москва и МО +7 (812) 425-69-57 СПб и ЛО 8-800-350-23-69 доб.

Автобиография для военкомата — образец написания

То есть все, что вы хотите изложить в автобиографии, нужно писать последовательно, как это происходило на вашем жизненном пути.

Полная информация о вас. Идеальная автобиография содержит максимальную информацию о составителе. Некоторые не знают, что под полнотой подразумеваются ключевые характеристики личности – имя, образование, место и дата рождения, данные о семье, место трудовой деятельности. Стиль изложения автобиографии – лаконичный.

Документ обязан отобразить лишь самые главные и значимые события вашего жизненного пути.

Детали и подробности, в которых не имеется важной информации о вас – не нужно включать в автобиографию.

Рекомендуем прочесть:  Возврат билета аэрофлот класса b

Как пишется автобиография для военкомата, образец

Единой верной теории в данном вопросе не существует, однако следует учитывать некоторые советы, чтобы документ содержал именно ту информацию, которая необходима.

Достоверность написанного. Вся информация в автобиографии должна быть правдивой и достоверной. Ни в коем случае нельзя искажать факты и допускать неточности.
Образец написания автобиографии без проблем можно скачать в интернете и подготовиться к посещению военкомата или пункта отбора заранее.

Но навык написания характеристики всегда пригодится, так что рано или поздно все равно придется начинать. Прежде всего, необходимо помнить, что автобиография для военкомата является документом, поэтому никаких междометий или побудительных предложений она содержать не должна. Четко выделенная структура не только облегчает задачу чтецу, но и говорит о порядке хода мыслей самого автора.
Полезно сначала набросать некий план, согласно которому можно будет раскрывать о себе более подробные сведения. Чересчур переходить на деловой язык тоже не стоит, поэтому выбирается произвольный стиль.

Документы (личное дело военнослужащего)

В запросе обязательно указывать, чтобы была проведена проверка по наличию судимости, привлечению к административной ответственности и проверке по информационному центру ГУВД (пример запроса в ИЦ ГУВД Московской области).; Выписка из домовой книги; Копия свидетельства о рождении, заверенная гербовой печатью военного комиссариата; Копия военного билета, заверенная гербовой печатью военного комиссариата; Копия паспорта, заверенная гербовой печатью военного комиссариата; Копии свидетельств о браке и рождении детей для женатых (замужних) кандидатов, заверенные гербовой печатью военного комиссариата Карта медицинского освидетельствования гражданина, поступающего на военную службу по контракту; Результаты социально-психологического изучения и психологического (психофизиологического) обследования кандидата; Выписка из книги протоколов заседания комиссии военного комиссариата по отбору кандидатов, поступающих на военную службу по контракту; Результаты проверки физической подготовленности; Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства (ИНН); Копия страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС); Справка из банка где указаны банковские реквизиты.

профессора И.И. Иванова, которую окончил в 1999 году и получил диплом установленного образца по специальности инженер-механик.

В январе 1996 года устроился на работу в ОАО «Курский завод ЖБИ» на должность механика. Уволился в апреле 1996 года по собственному желанию. В мае 1996 года поступил на службу в ОВД УВД Курской области, откуда уволился в 2000 году по собственному желанию.

В январе 2001 года ВК Центрального округа г.

Курска был направлен для заключения контракта для прохождения военной службы в в/часть 73881 в СКР. Контракт был заключен 19.01.2001 года на срок шесть месяцев. Службу проходил на должности пулеметчика. Уволился 19 июля 2001 года в связи с окончанием срока контракта. За время службы в ВС РФ и ОВД МВД РФ случаев получения ранений и контузий не имею.
Государственными наградами не награждался.Семейное положение — разведен.

Как написать автобиографию в военкомат – образец написания?

При этом, под полнотой следует понимать ключевые характеристики личности, начиная с имени, даты и места рождения, образования, места работы, сведений о семье. Достоверность информации – все, о чем вы сообщаете, должно быть правдой. Неточности или искажение фактов не должны иметь место в документе.

Конечно, о некоторых незначительных деталях (портящих вашу репутацию) можно и умолчать, но отраженная информация должна быть истинной. Говоря о том, как писать автобиографию в военкомат, нельзя не упомянуть о том, что для данного учреждения особенную важность будут иметь ваши физические способности и наличие заболеваний и травм. Поэтому необходимо отразить свои спортивные достижения, а также наличие (отсутствие) хирургических операций, тяжелых травм, длительного нахождения на лечении.

Автобиография для военкомата — образец написания

Без лишних несущественных деталей вы должны описать только самые важные события в вашей жизни. Достаточная полнота изложения: в биографии должно быть достаточно деталей, на основании которых можно сделать о вашей личности полноценный вывод о вашем характере, целеустремленности, умениях вести себя в коллективе и добиваться поставленных задач.

Достоверность сведений. Не должно быть неточностей, подтасовок, искажений.

Мелкие несущественные умолчания не сделают погоды, но старайтесь, чтобы из этих мелких неточностей не состояла вся ваша биография.

Поскольку пишем мы для военкомата, будет не лишним, и даже необходимым упомянуть как можно подробнее о ваших достижениях в спорте, о вашем здоровье, об отсутствии перенесенных операций и заболеваний и травм. Объем автобиографии для военкомата не должен превышать двух страниц рукописного (или машинописного) текста.

Автобиография в военкомат: Образец 2018 года

Наверняка многие юноши обладают несколькими достижениями, которыми неплохо было бы похвастать и заполненный бланк может оказаться решающим в судьбе призывника.Определены некоторые общие шаблоны и рекомендации для составления таких документов, как автобиография, и оформление такого бланка в военкомат не является исключением. Рассмотрим, более подробно, как составлять данный документ и какие подразделы необходимо в нем отобразить:Хронологическая последовательность – все сведения, которые излагаются на листе бумаги, должны заполняться последовательно, начиная. от появления призывника на свет до времени призыва, к примеру, садик – школа – колледж – работа.Лаконичность изложения – здесь требуется кратко описывать свою жизнь, без употребления лишних сведений.