Авансовый отчет о проделанной работе слесаря снт

Авансовый отчет о проделанной работе слесаря снт

Новостной блог СНТ «Дойбица»

Ф., когда в её кресло пересел Ярмолич А. Р., а она осталась просто членом правления вместе со своей прежней свитой. Поэтому, для рядовых членов СНТ «Дойбица» ни в составе этого правления, ни в его работе, ничего не изменилось. Только увеличились членские взносы и добавились очередные, но не последние поборы по 15 тысяч рублей за новые электросчётчики.

Впереди нас ждёт ещё взнос на перетяжку проводов линии электропередач, о чём уже заявлял Ярмолич А. Р., покупка нового трансформатора и т. д., при тех же разбитых дорогах, ржавой воде и темных улицах, при том, что отчёта о потраченных деньгах мы, как никогда не видели при Гозенко, так и не увидим при Ярмоличе, потому, что при перемене мест слагаемых, сумма не меняется.
Как выяснилось, устная форма отчета избрана правлением Гозенко не случайно.

Доклад председателя садоводческого некоммерческого товарищества

На наши беззаконные действия бывший председатель и бухгалтер подали иски в Суд, которые проиграли. Всего было 6 судов. Все Суды были выиграны.

Этого могло и не произойти, если бы в нашем Уставе, который является основным документом, которым мы должны руководствоваться, была прописана процедура передачи дел вновь избранному председателю. Многие пункты Устава или устарели, или противоречат основному Федеральному Закону от 15.04.1998 г. № 66-ФЗ

«О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан»

с внесёнными к нему изменениями и дополнениями Постановлениями Конституционного Суда РФ.

Необходимо привести Устав нашего садоводческого товарищества в соответствие с Федеральным Законом и поправками к нему.

Акт ревизионной комиссии за 2015-2016г

Ревизионная комиссия проверку провела в мае 2017 года.

Работа эта уже ведётся. Проект нового Устава прошёл юридическую экспертизу на соответствие Федеральному законодательству РФ.

План проверки:

  • Проверка соответствия доходной и расходной части утвержденной смете.
  • Проверка расходов СНТ «Весна»;
  • Проверка формирования доходной части. Проверка сбора членских взносов;
  • Состояние документации и документооборота;

Ревизия финансово-хозяйственной деятельности СНТ «Весна» проведена выборочным методом.

1. В отчетный период бухгалтерский учет СНТ «Весна» ведется кассовым методом через кассу и расчетный счет. Согласно представленного ревизии налогового Уведомления, СНТ «Весна» с 01.01.2016 года перешло на упрощенную систему налогообложения, в качестве объекта налогообложения выбраны доходы. Бухгалтерская отчетность сдается один раз в год в январе следующего за отчетным года.

В кассе все операции оформляются приходными и расходными ордерами.

Авансовый отчет

№ 55, не могут служить полноценной инструкцией. Но пренебрегать ими не стоит: в них четко обозначено, что авансовый отчет составляет именно подотчетное лицо.

Можно составлять авансовые отчеты на компьютере и отдавать расписаться подотчетнику.

Но делать такое исключение лучше лишь для руководства фирмы. Самостоятельное составление авансовых отчетов излечит сотрудников фирмы от провалов в памяти и заставит относиться к документам серьезно. В идеале каждый подотчетник должен помнить, как «Отче наш…», что магазины розничной торговли выдают не только товарные чеки, но и обычные накладные и счета-фактуры.

Для того чтобы фирма не теряла на налоговых , подотчетнику достаточно иметь при себе всего лишь обычную доверенность по форме № М-2.

Запишите в памятке: «Товарные чеки бухгалтерия принимает как оправдательный документ лишь в исключительных случаях.

Возник риск остаться без электричества на неопределенное время.

Для восстановления подачи электричества в наше СНТ, мы были вынуждены заключить договор с МОЭСКом (Договор №ЮТ-17- 600-869/1Ст), сроком на один год, стоимостью 13 500 рублей, на обслуживание в/вольтного оборудования ЛР-236 от существующей ВЛ 10 кв фид.

2 , ПС-323 Ступинского РЭС, что, если перевести на русский, звучит как: договор на обслуживание нашего линейного разъединителя), а так же договор с электриком (Договор №69/17) сроком на один год стоимостью 12 000 рублей, на техническое обслуживание электрооборудования с предоставлением 5 группы электробезопасности в СНТ «Металлург-4». После оплаты вышеуказанных договоров в СНТ выехал электрик для подключения электричества. Уже на месте, процессе подключения, выяснилось что в нашей трансформаторной подстанции также произошла поломка Для ремонта нашей трансформаторной подстанции, в СНТ выезжала техническая лаборатория, которая в течение двух дней восстанавливала работоспособность нашей ТП.

Отчет правления об итогах работы в 2013 году

Пятчино до наших подстанций.

Сегодня угроза падения деревьев на подходящую к садоводству высоковольтную линию устранена; ликвидированы без нарушения электроснабжения СНТ пять аварий на низковольтной части ЛЭП в районе улиц: Тосненская, Петроградская, Земляничная, Лиговская, которые произошли в результате сильного воздействия ветра, а также непрофессиональных действий некоторых садоводов, расчищавших свои участки и валивших деревья прямо на ЛЭП. В результате она получала значительные повреждения: были оборванны провода, сломаны опоры и электрическая арматура.

Отчет о проделанной работе: образец

Поэтому почти на всех предприятиях руководство обязывает каждого сотрудника регулярно составлять отчет о проделанной работе.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям бригады, возглавляемой нашим садоводом Гаркушей И.В., все аварийные участки были своевременно восстановлены. В целом в течение всего 2013 года система электроснабжения СНТ функционировала устойчиво.

Зачастую этот документ создаётся с периодичностью в 1 неделю. Таким образом, начальство может увидеть, чем занимались работники, а также насколько они были полезны предприятию.

Составляется документ в свободной форме. Возможно, именно поэтому и встречается большое количество отчетов, которые ни о чем не говорят руководству или заставляют думать о том, что рабочий не справляется с возложенными на него функциями. При этом конкретный сотрудник может быть реальным трудягой и перевыполнять свой план.

Виной всему − неправильно составленный отчет о проделанной работе. Образец такого документа приведём ниже.

“Кому: начальнику планового отдела Иванову П.

Снт «уралец»

по 01 января 2017г.Нарушений, излишек, недостач не установлено. остаток денежных средств по банку отсутствует.

Сдача денежных средств банк проводились согласно расходно-кассовым ордерам.

Полученные денежные средства по банковским чекам расходовались по назначению.

денежные средства выдавались в подотчет по расходным кассовым ордерам с заполнением всех реквизитов. Список работников, имеющих право на получение подотчетных сумм в кассе СНТ «Уралец» определен приказом в кол-ве 3-х человек: Председатель правления — Позднева М.А. Бухгалтер — Викторова Т.С. Механик — Халитдинов Р.Р.

На весь приобретенный материал имеются авансовые отчеты.Отсутствуют расходные отчеты на использование ГСМ. Главная книга по бухгалтерскому учету ведется.

долг за электроэнергию (садоводами) — 320,5 тыс.руб. №п/п Наименование 2015г План 2017г., тыс.руб Плантыс.р Факттыс.р.

Menu

В общих чертах авансовый отчет представляет собой документ, в котором перечислен список командировочных расходов.

Назначение авансового документа: подтверждение траты выданного перед командировкой аванса или получение после командировки израсходованных средств. Из этого следует, что составление отчета обязательно.